Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
84 участника
Администратор Aquarius321



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Французские заварные пончики


Пончики из заварного теста
 по французскому рецепту лишь немного отличается  от обыкновенных заварных пончиков. Но этот рецепт можно предпочесть из-за простоты состава. Жарить их также не трудно, а после жарки в них образуются полости, которые заполняются кремом, сыром, другой начинкой. Во Франции, например, их наполняют вишнями без косточек, сделав сбоку разрез.  Их обычный состав такой:

  • 250 мл воды,
  • 100 гр муки
  • 50 гр сливочного масла,
  • 1 желток и
  • 2 яйца.

То есть сахар по стандартному рецепту не добавляется. После приготовления пончики можно посыпать сахарной пудрой.

Если немного изменить рецепт и добавить сахар, то получится совсем просто, но в то же время очень вкусно!

 

Читать ДАЛЕЕ:

Это интересно
0

03.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 254  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены