пишет:
Пончики из заварного теста по французскому рецепту лишь немного отличается от обыкновенных заварных пончиков. Но этот рецепт можно предпочесть из-за простоты состава. Жарить их также не трудно, а после жарки в них образуются полости, которые заполняются кремом, сыром, другой начинкой. Во Франции, например, их наполняют вишнями без косточек, сделав сбоку разрез. Их обычный состав такой:
- 250 мл воды,
- 100 гр муки
- 50 гр сливочного масла,
- 1 желток и
- 2 яйца.
То есть сахар по стандартному рецепту не добавляется. После приготовления пончики можно посыпать сахарной пудрой.
Если немного изменить рецепт и добавить сахар, то получится совсем просто, но в то же время очень вкусно!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены