Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
95 участников
Администратор cryst59

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паппарделле с шампиньонами


Ингредиенты: 

500 г паппарделле 
соль 
3 столовые ложки оливкового масла 
2 столовые ложки сливочного масла 
1 рубленый репчатый лук 
1 зубчик чеснока 
250 г шампиньонов 
250 мл жирных сливок 

Приготовление:: 

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке аль денте. Откинуть на сито, воду слить,50 мл воды из под пасты отложить. 
В большой сковородке разогреть масло на среднем огне. Обжарить лук, чеснок и нарезанные ножки от грибов. 
Готовить в течение приблизительно 5-6 минут. 
Добавьте шляпки, сливки и приправить солью и перцем. Продолжать готовить в течение 4-5 минут. 
Добавить сыр и приготовленные паппарделле. 
Если соус слишком густой, то можно добавить немного зарезервированной воды.

Это интересно
0

29.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены