пишет:
Ингредиенты:
500 г паппарделле
соль
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 рубленый репчатый лук
1 зубчик чеснока
250 г шампиньонов
250 мл жирных сливок
Приготовление::
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке аль денте. Откинуть на сито, воду слить,50 мл воды из под пасты отложить.
В большой сковородке разогреть масло на среднем огне. Обжарить лук, чеснок и нарезанные ножки от грибов.
Готовить в течение приблизительно 5-6 минут.
Добавьте шляпки, сливки и приправить солью и перцем. Продолжать готовить в течение 4-5 минут.
Добавить сыр и приготовленные паппарделле.
Если соус слишком густой, то можно добавить немного зарезервированной воды.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены