Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7480 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба под маринадом из моркови и лука — 4 классических рецепта

Под маринадом можно готовить любую рыбу.

Это может быть и бюджетный минтай с хеком, и благородная красная рыбка, или их пресноводные собратья.

Ингредиенты для овощных маринадов могут подбираться как угодно.

Блюдо подойдет как для повседневного рациона, так и станет украшением любого праздничного стола.

Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями.

В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо.

Готовится также все просто. Сказать, что быстро, нет, сам процесс недолгий, а вот подождать когда она замаринуется придется.

Лучше всего оставить рыбу на ночь, но для особо нетерпеливых есть ее можно, как только она остынет.

Читать подробнее

Это интересно
+1

03.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены