Без чего новогодний стол - просто ужин.
В моих глазах, новогодняя, праздничная еда - "медленная" еда, то есть та, которую можно долго кушать, растягивая удовольствие.
Обычный ужин - это ведь как? Сел, поел, наелся, посидел, выпил чаю с десертом - и всё.
А на праздник хочется сидеть дольше, наслаждаясь шампанским и приятной компанией. И чтоб еда при том отложной не была, но при этом состояла не из одних салатов и нарезки.
Очень хороший вариант еды для таких праздничных мероприятий - для нас ! - является раклетт или мясное фондю. Сырное фондю, наоборот, съедается относительно быстро, к тому же очень насыщает. А вот раклетт можно долго есть, растягивая удовольствие. К тому что немцы любят класть не только сыр, а и овощи, колбасу и любые другие ингредиенты.
А вы что думаете об этом?
Делитесь идеями!
Активные участники:
Реклама
пишет:
Последние откомментированные темы: