пишет:
К сожалению, зимой сложно найти ароматные спелые овощи, чтобы приготовить из них вкусные закуски. Поэтому советуем воспользоваться самыми простыми ингредиентами. Предлагаем вам приготовить традиционные бутерброды с селедкой, которые можно дополнить маринованным луком, чесноком и другими соленьями.
Ингредиенты:
- хлеб ржаной — 5–6 кусочков
- масло сливочное — по вкусу
- филе сельди маринованной — 300 г
- лук репчатый — по вкусу
- зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Хлеб нарежьте на ломтики.
- Каждый смажьте тонким слоем сливочного масла.
- Уложите несколько кусочков селедки на хлеб, украсьте луком и зеленью.
Последние откомментированные темы: