пишет:
Карбонад - 1 кг.
Бекон сырой - 150 гр.
Соль по вкусу.
Масло для жарки.
Соевый соус- 50 мл.
Мёд - 2 ч.л.
Имбирь корень ~ 1,5 см.
Перец острый сушеный по вкусу.
Берём карбонад.

Разрезаем на три бруска. Солим.

Обжариваем до корочки со всех сторон.

Готовим соус.

Мелко режем имбирь.

Добавляем к имбирю две ложки мёда.

Добавляем соевый соус и острый молотый перец.

Перемешиваем.

Заворачиваем карбонад в бекон.

Обмазываем соусом.

Запекаем при 200 градусов, до 70 гр внутри мяса. ~35 минут. Контролируем, во время запекания, чтобы не подгорело.


Последние откомментированные темы: