Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
24 участника
Администратор atntrans
Модератор Фандорин

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250331071546

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карбонад в беконе по-азиатски

   

Карбонад - 1 кг.
Бекон сырой - 150 гр.
Соль по вкусу.
Масло для жарки.
Соевый соус- 50 мл.
Мёд - 2 ч.л.
Имбирь корень ~ 1,5 см.
Перец острый сушеный по вкусу.

Берём карбонад.

 

Разрезаем на три бруска. Солим.

 

Обжариваем до корочки со всех сторон.

 

Готовим соус.

 

Мелко режем имбирь.

 

Добавляем к имбирю две ложки мёда.

 

Добавляем соевый соус и острый молотый перец.

 

Перемешиваем.

 

Заворачиваем карбонад в бекон.

 

Обмазываем соусом.

 

Запекаем при 200 градусов, до 70 гр внутри мяса. ~35 минут. Контролируем, во время запекания, чтобы не подгорело.

     

 


20.01.2024
Пожаловаться Просмотров: 39  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены