Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22 участника
Администратор atntrans
Модератор Фандорин

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240613024254

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Провал на ровном месте

 

Когда читаешь такие вот описания, почему-то сразу веришь:

«Эти палочки с сыром бесподобны. Самая лучшая закуска к пиву или бокалу вина, быстрый перекус дома или на пикнике, дополнение к чашечке кофе или чая. Пекла с разными сырами, вкус от этого меняется. Добавляла и хлопья чили-перца, чтобы сделать палочки с сыром более пикантными. Уже и не сосчитать сколько раз пекла эти палочки. Быстро, просто, из всегда доступных ингредиентов».

В хорошее-то всегда хочется верить. И, кстати, совершенно не могу вспомнить,  встретила ли я этот рецепт у кого-то из френдов тут, в ЖЖ, или он мне попался во время поисков «чего бы такого приготовить, чтобы почти ничего не делать» на просторах Сети. В обще, в ЖЖ этот рецепт, когда меня посетило вдоховенияе, я так и не нашла. Зато нашла на Рашнфуд.ком, и не только там.

Делов-то — тертый сыр, овсяные хлопья, мука соль, перец, немного молока и сливочного масла. У меня лично получилась такая вот «каша»:

 

Возможно, овсяные хлопья были слишком крупные и грубые, а, может, просто лежат у меня слишком давно. Или нужно было добавить побольше молока и подождать, пока овсянка размокнет. Ну а, может, я просто такая безрукая и исхитрилась испортить даже блюдо с сыром!!!

В общем, ничего волшебного у меня не получилось. Просто жуешь овес и чувствуешь себя лошадью...Даже сыра не чувствуется совсем. Вот демаю теперь — стоит ли повторять эксперимент как-нибудь потом, с другими хлопьями, или ну его совсем?

Вообще, в Сети много откровенно злостных советов и рекомендаций в стиле «Вредных советов» Остера, ну и рецептов в том числе. Иногда как-то забываешь, что стоит относиться критически а иногда собственный жизненный опыт просто не позволяет критику. 

А вы «развивали» тему далее, если что-то сделали по рецепту из Интернета и получилась откровенная фигня? То-есть, если по отработанному кем-то рецепту «кукла вышла плохо» — кто виноват, вы или рецепт?


23.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены