Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
18 участников
Администратор avtosurff

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

​​ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

​​

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

Говядина - 400 грамм
Лук репчатый - 50 грамм
Морковь - 40 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Острый красный перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп или петрушка - пару веточек
Лавровый лист - 1 шт.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Морковь нарезать крупными кусочками и положить в сковороду к луку, обжаривать примерно 1 минуту.

Говядину нарезать соломкой и положить в сковороду к овощам.

Как только мясо пустить сок, убавить огонь и тушить под крышкой пока не выпарится весь сок, примерно 10-15 минут.

Подлить в сковороду немного воды и тушить мясо до мягкости примерно 40-50 минут.

Добавить в мясо соль, лавровый лист, острый перец и раздавленный зубчик чеснока.

Тушить под крышкой еще 3-5 минут.

Добавить зелень.

Если поливка получилась густой, то можно во время приготовления добавить немного муки.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Не забудь подписаться!

ВСе рецепты


#говядинатушеная #гарнир #рецепты

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 29  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены