Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
18 участников
Администратор avtosurff

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Быстрый «Вишневый пирог»

​​

Быстрый «Вишневый пирог»

Пирог очень простой, но до чего же вкусный….

Ингредиенты:

●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 грамм сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 грамм нетто или замороженная 300 – 400 грамм

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом.

Форма-24 или 20Х25 (у меня – 26 см кексовая).

1. Растопить масло.

2. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар.

3. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились").

Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.

4. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.

5. Печь при т-180грамм. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки.

Проверка - сухая зубочистка).

Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.

6. Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.

Не забудь подписаться !

Все рецепты

#вишневыйпирог #выпечка #рецепты

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

12.01.2024
Пожаловаться Просмотров: 22  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены