пишет:
- авокадо (спелые плоды) – 2 шт.;
- лимонный сок (1 лимон);
- соль – по вкусу;
- очищенные креветки – 250 гр.;
- салат руккола – 150 гр.;
- бальзамический уксус – 1 ст. л.;
- оливковое масло – 4 ст. л.;
- помидоры черри – 12 шт.
Печеночные оладьи по Дюкану рецепт
- Берем авокадо,и очищаем его от шкурки и косточки,после нарезаем его дольками.В конце взбрызнуть соком лимона.
- Помидоры черри промыть проточной водой и разрезать пополам.
- Если у Вас креветки сырые,то нужно их отварить,а если варенные просто разморозить.
- Салат наш будет заправляться специальной заправкой.Для этого нам понадобится:оливковое масло,перец,бальзамический уксус,соль.Все смешать.
- Промыть рукколу и нарезать.
- Все ингредиенты смешать в миске и заправить уже готовой заправкой из оливкового масла.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: