пишет:
- 0,5 кг мяса;
- 4–6 соленых огурцов;
- 2 луковицы;
- 2–3 помидора;
- 1 баночка маслин;
- 2 лавровых листа.
1. Приготовить мясной бульон.
2. Добавить в бульон лук и помидоры, предварительно нарезанные и зажаренные в растительном масле.
3. Соленые огурцы нарезать ломтиками и добавить в бульон.
4. По желанию можно также нарезать сосиски или ветчину и добавить вариться к другим ингредиентам.
5. Незадолго до окончания варки добавить соль, лавровый лист, кружочки маслин. Готовую солянку подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: