Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Белый соус Бешамель в домашних условиях: самый быстрый и легкий рецепт

Белый соус Бешамель, который обычно применяют для приготовления спагетти, лазаньи или суфле, можно легко и просто сделать в домашних условиях. Считается, что впервые такой соус приготовил французский повар для своего короля: несколько веков назад. С тех пор соус стал классикой жанра: без него не обходится ни одна кухня.

Соус Бешамель добавляют в тушеные котлеты, в куриные желудочки и фрикадельки. Им заправляют блюда из яиц и овощей, добавляют в качестве приправы к картофелю и к морепродуктам. В общем, соус нужен везде – поэтому пора научиться его делать.

http://devzata.ru/poleznye-sovety/belyj-sous-beshamel-v-domashnix-usloviyax-samyj-bystryj-i-legkij-recept.html

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 277  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены