пишет:
После того, как были открыты границы бывшего СССР, в России появились не только китайские вещи, но и корейские блюда. Надо сказать, что последние – это настоящие деликатесы. Их сейчас продают на рынках, в магазинах – но еще вкуснее получается, если сделать своими руками.
Например, тыква по-корейски – это изумительная закуска, которая вкуснее, чем корейская морковь. Мы бы сказали так: с нежным, пикантным, осенним вкусом! Если вы никогда не готовили тыкву в корейском стиле, обязательно попробуйте: вкус салата непременно удивит! Удивит – и станет одним из любимых рецептов!
http://devzata.ru/kulinariya/recepty-aziatskoj-kuxni-tykva-po-korejski-interesnaya-zakuska.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: