Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочные и нежные блинчики с мясом под соусом Бешамель в духовке

Вот такое вот необычное блюдо предлагаю поставить на Новогодний стол. Вкусные блинчики с мясом в духовке под соусом Бешамель получаются изумительно нежными и сытными, с приятным сливочным вкусом.

Сочные и вкусные блинчики с мясом — это просто беспроигрышный вариант, от такого угощения не откажется ни один гость.
Для фаршированных блинов можно взять свиное мясо или мясо птицы, а у меня вот был говяжий фарш. Кстати, можно к мясу добавить яйца, капусту или рис.

 

Нам понадобится:

БЛИНЫ:
Яйца (2 шт)
Сахар (2 ст. ложки)
Вода (2 стакана)
Соль (1/2 ч. ложки)
Мука (1,5 стакана)
Сливочное масло (40-50 г)
НАЧИНКА:
Фарш (около 300 г, у меня говяжий)
Лук (1 шт)}
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
СОУС:
Молоко (500 мл)
Мука (2 ст. ложки)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (щепотка)
Мускатный орех (по вкусу)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сыр (около 100 г, твердый)
Орегано (1 ст. ложка)

А подробный рецепт нежных блинчиков с мясом в духовке с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены