Вот такое вот необычное блюдо предлагаю поставить на Новогодний стол. Вкусные блинчики с мясом в духовке под соусом Бешамель получаются изумительно нежными и сытными, с приятным сливочным вкусом. Сочные и вкусные блинчики с мясом — это просто беспроигрышный вариант, от такого угощения не откажется ни один гость.
|
Нам понадобится:
БЛИНЫ:
Яйца (2 шт)
Сахар (2 ст. ложки)
Вода (2 стакана)
Соль (1/2 ч. ложки)
Мука (1,5 стакана)
Сливочное масло (40-50 г)
НАЧИНКА:
Фарш (около 300 г, у меня говяжий)
Лук (1 шт)}
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
СОУС:
Молоко (500 мл)
Мука (2 ст. ложки)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (щепотка)
Мускатный орех (по вкусу)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сыр (около 100 г, твердый)
Орегано (1 ст. ложка)
А подробный рецепт нежных блинчиков с мясом в духовке с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: