пишет:
Самый простой и самый распростонёные способ приготовить целую рыбу это запечь рыбу в фольге с пряными травамим. Главная задача здесь не пердержать её в духовке. |
Время приготовления : 30 минут |
Количество порций : 2 штуки |
Вам понадобится :
- 2 сибаса весом по 350-450 гр.,
- половина тонкокорого маленького лимона,
- 4 веточки тимьяна,
- оливковое масло,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите рыбу от чешуи, удалите из головы жабры. | |
2 . Разрежьте брюшки, удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу снаружи и изнутри, обсушите бумажными полотенцами. | |
3 . Сделайте на одном боку каждой рыбы 3 диагональных не очень глубоких надреза. Натрите тушки изнутри и снаружи солью и перцем. Внутрь положите по 2 веточки тимьяна. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: