Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4525 участников
Администратор Светлана

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Лена Ж

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт вкусного запеченного сибаса

  

  Самый простой и самый распростонёные способ приготовить целую рыбу это запечь рыбу в фольге с пряными травамим. Главная задача здесь не пердержать её в духовке.

 

Запеченный сибас

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 2 штуки

 
Вам понадобится :

  • 2 сибаса весом по 350-450 гр.,
  • половина тонкокорого маленького лимона,
  • 4 веточки тимьяна,
  • оливковое масло,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

  1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите рыбу от чешуи, удалите из головы жабры.
  2 . Разрежьте брюшки, удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу снаружи и изнутри, обсушите бумажными полотенцами.
  3 . Сделайте на одном боку каждой рыбы 3 диагональных не очень глубоких надреза. Натрите тушки изнутри и снаружи солью и перцем. Внутрь положите по 2 веточки тимьяна.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

07.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены