Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вареники ленивые

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
 

2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
 

3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
 

4. Наискосок нарежем колбаску
 

5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
 

6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
 

7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

 

Приятного аппетита!!!

 

 

Ленивые голубцы   Котлеты из говядины   Овощи в духовке    

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены