Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25 участников
Администратор cryst59

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Изумрудное масло

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!

Ингредиенты:

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:

Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Приятного аппетита!

Это интересно
0

09.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 300  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены