Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
Администратор Таласса
Модератор Daliya

Последние откомментированные темы:

20250519123351

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шницеля из капусты

Сегодня у нас на повестке дня легкое весеннее блюдо – капустные шницеля. Сейчас, когда молодая капустка уже прочно поселилась на прилавках магазинов, рекомендую обязательно приготовить полезные, питательные, доступные по деньгам и безусловно вкусные шницеля из капустки.

Нам потребуется:

Капуста молодая белокочанная – 700 г,
яйца - 2 шт.,
мука и молоко – по 3/4 стакана (объемом 250 мл),
соль, растительное масло для обжаривания
Приготовление:

Прежде всего, нам нужно подготовить капустный кочан – разберите его на отдельные листья и...

Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

16.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 536  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены