Как приготовить вяленые помидоры в домашних условиях и сэкономить свой бюджет - проверенный несложный рецепт, теперь необыкновенно вкусный, изысканный итальянский деликатес позволит себе каждый.
Такие помидорки очень популярны в солнечной Италии, их используют в различных рецептах: они бесподобны в начинке для пиццы, супах, салатах или с пастой. Да и просто сами по себе с поджаренным хлебушком, мягким сыром под кофеек - как же это вкусно! Единственный недостаток вяленых томатов - высокая цена на полках магазинов.
Сегодня я расскажу Вам секрет, как жемчужину средиземноморской кухни вялить дома и хоть каждый день.
На 2 баночки по 0,5 л нам понадобится:
4 кг мясистых помидоров сорта «Сливка»;
прованские травы (майоран, розмарин, орегано, шалфей, тимьян, мята);
оливковое или подсолнечное масло;
чеснок сушеный;
2 лавровых листика;
4 зонтика гвоздики;
4-6 шт ушистого перца горошком;
соль.
Подробно о том, как приготовить вяленые помидоры читайте далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: