пишет:
Выпечка сама по себе вкусная, а если еще выпекать слоенные лепешки в духовке, добавив начинку из лука с зеленью, то такие лепешки вбирают вкус и сдобных булочек, и хлеба. Изюминка этих лепешек состоит в раскатке теста и в простой зеленой начинке.
Готовятся такие пышные лепешки из дрожжевого теста, состав продуктов- минимальный.
Состав продуктов:
- Мука 3,5 стакана
- Молоко 2 стакана (можно разбавить водой)
- Сухие дрожжи одна ч. л
- Растительное масло в тесто одна ч. л
- Маргарин пышка 1 ч. л
- Сахар 1 ч. л
- Соль 0,5 ч. л
- Начинка: лук 1 головка, зелень: укроп, кресс -салат
Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: