Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Рыбные кнели – отличное диетическое блюдо

 Сегодня четверг, по старой доброй советской традиции рыбный день и я хочу познакомить вас c легким и вкусным блюдом из рыбы. Попробуйте приготовить этот деликатес, и уверен они вам понравятся. Для приготовления таких кнелей подойдет любая рыба, главное без мелких костей.

    Для приготовления рыбных кнелей вам понадобятся такие продукты:

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбное филе ............................ 400 г    

Лук репчатый........................... 2 шт.

Батон................................. 2 кусочка

Бульон рыбный ...………….. 1 стакан

Молоко .................................. 4 ст. л.

Яйцо .......................................... 1 шт.

Сливки. .................................. 4 ст. л.

Масло растительное. ............. 3 ст. л.

Зелень петрушки ........... 1-2 веточки

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть рыбное филе и порезать кусочками.

2. Замочить в молоке кусочки черствого батона. После чего вместе с подготовленным рыбным филе пропустить два раза через мясорубку.

3. Отделить белок от желтка. Взбить белок в креп­кую пену.

4. Выбить измельченную рыбную массу с хлебом, постепен­но добавляя сливки, взбитые белки и соль.

5. Смазать растительным маслом (1 ст. ложка) глубокий проти­вень или низкую широкую кастрюлю. Сформовать из готовой рыбной массы кнели, уложить их на противень (или в кастрюлю) и за­лить горячим бульоном.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Привилегированный автор 16.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены