Привилегированный автор пишет:
Паста болоньзе известна не только любителям итальянской кухни. Это ароматное и сытное блюдо просто потрясающее, которое можно готовить каждый день.
Для приготовления пасты балоньзе вам потребуется:
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея
1 маленькая морковь
2 столовые ложки оливкового масла (можно и растительное без запаха)
1 банка нарезанных помидоров (желательно очищенных)
1/3 стакана сухого красного вина (необязательно)
250 г свинины и говядины
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
свежие или сушеные травы: базилик, тимьян, орегано (или купите готовую смесь прованских трав или для итальянской кухни)
Как готовить
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: