Привилегированный автор пишет:
Самое простое, но не менее вкусное от этого, блюдо, которое я научилась готовить еще в школе. Готовить отбивные меня учила еще бабушка. Помню, когда ходила с ней на рынок, она покупала целую заднюю ногу. Потом сало срезала и перетапливала, а из мяса делала фарш, вырезая лучшие кусочки на отбивные. Сейчас для отбивных я покупаю вырезку или шею. Грибы покупаю шампиньоны или вешенку. Для праздников – белые. Правда, в замороженном виде. Рецепт и как готовить
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Правила группы от 01.05.2019. Авторам знать обязательно!!!
(5)
roshel
,
26.05.2020
-
Можно ли есть шоколад перед тренировкой?
(1)
Владимир Малянкин
,
18.04.2020
-
Деревенские шанежки
(2)
alexsa4kov
,
23.02.2020
-
Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками
(2)
roshel
,
14.02.2020
-
Салат с брынзой и сметаной. Добавляем помидоры, перец с огурцом.
(1)
Genih
,
01.02.2020
20251013051629