пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.

Последние откомментированные темы:
-
Правила группы от 01.05.2019. Авторам знать обязательно!!!
(5)
roshel
,
26.05.2020
-
Можно ли есть шоколад перед тренировкой?
(1)
Владимир Малянкин
,
18.04.2020
-
Деревенские шанежки
(2)
alexsa4kov
,
23.02.2020
-
Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками
(2)
roshel
,
14.02.2020
-
Салат с брынзой и сметаной. Добавляем помидоры, перец с огурцом.
(1)
Genih
,
01.02.2020
20251205091422