пишет:
    
        
    
    
                    
Томатный суп — один из классических американских супов, наряду с грибным крем-супом или куриным супом с лапшой. Обычно он подается горячим. Мне, честно говоря, он никогда особенно не нравился. Но недавно я увидела рецепт холодного варианта такого супа, и он меня заинтересовал, поскольку я вообще люблю холодные супы. Да и жарко у нас здесь сейчас, уже больше плюс 30 С, самое время для холодных супов.
Ингредиенты:
900 г свежих спелых помидоров (5-7 штук)
1 банка (полтора стакана) консервированных помидоров в собственном соку, без кожицы и семян
1 зубочек чеснок
1 маленькая луковица
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 ч.л. (или по вкусу) соли
1/2 ч.л. (или по вкусу) сахара
1/4 стакана жирных сливок
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Советские бумажные куклы с одеждой
 (2) 
 
    
                Profy-angel 
    
 
,
  05.06.2019
 
 
- 
CrossStitcher №326 2018
 (1) 
 
 
- 
Схемы вышивки - подборка
 (1) 
 
 
20251104163807apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017