Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6418 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250930194735

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как правильно заваривать зеленый чай?

На смену черному чаю и кофе постепенно приходит зеленый чай. Без добавок он не так ароматен, как его «родственники», но пользы от него можно получить куда больше. Зеленый чай был популярен несколько столетий, но лишь в течение последних десяти лет были обоснованы его целебные свойства. Сегодня мы ответим на вопрос, как правильно заваривать зеленый чай, чтоб он не растерял свои свойства.

Кратко опишем полезные и вредные свойства. Поговорим о том, какой чай лучше выбрать, чтоб получить максимум пользы.

Зеленый чай готовят из листьев. Их обрабатывают при температуре 170-180 градусов, затем не более двух дней ферментируют, ферментацию завершают при помощи нагрева. Готовый продукт имеет цвет от светло-салатового до темно-зеленого.

Три основных правила:

  • Температура и качество воды
  • Порция
  • Длительность заваривания.

Придерживаясь этих критериев, вы получите потрясающий напиток.

Читать далее


26.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 316  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены