Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6386 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20240626202802

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ягодный соус - вкусное и полезное дополнение

Ягодный соус идеально подчеркивает вкус различных блюд, причем совсем не обязательно они должны быть сладкими.

Ягодная «подливка» наделяет продукты новой вкусовой ноткой, создает оригинальную цветовую гамму и придает особую сочность. Ягодные соусы готовят на основе сахара (сахарного сиропа), добавляя различные пряности и приправы, оказывающие возбуждающее действие на органы пищеварения. Соусы могут иметь жидкую, среднюю и густую консистенцию. Часто за основу приготовления ягодных соусов берут йогурт или сметану, а в качестве загустителей могут выступать мука или крахмал. Соусы на основе ягод приобретают особо гармоничный вкус, если в их состав вводят алкоголь: коньяк, ликер, вино.

О том, как приготовить это вкусное и полезное дополнение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 372  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены