пишет:
Ингредиенты (на 1 порцию):
2 эспрессо
40 мл яичного ликера
150 мл цельного молока
немного корицы или измельченного кардамона
немного ванильного сахара
Приготовление:
Взбейте в небольшом горшочке молоко до образования молочной пенки. Затем добавьте 4 мл яичного ликера в чашку для капучино и влейте туда 2 порции свежеприготовленного эспрессо.

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251126152556apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017