Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

MedicalNewos 28682

Открытая группа
5 участников
Администратор Webstar

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Желе — это натуральный источник аминокислот

Желе – это блюдо, изготавливаемое из бульонов или сладких напитков путем добавления к ним желатина. При застывании этого вещества образуется студенистая масса, сохраняющая вкус исходного продукта. В России одним из самых распространенных блюд является холодец.

Наши далекие предки и не предполагали, что при варке из мясных костей выделяется вещество, содержащее желатин. Наверное, холодец – это первое желе известное истории кулинарии. В XIX веке многие американские домохозяйки получили возможность приготовить в домашних условиях необычный десерт.

Именно тогда желатин начали добывать из связок, костей и кожи животных. Поваренные книги пополнялись множеством новых рецептов заливных рыбных блюд и десертов. А исследователи тем временем занимались поисками ответа на вопрос о том, чем полезно желе.

И вот сегодня при желании каждый может приготовить это блюдо на своей кухне, а полезные свойства желе изучены и подтверждены научно. Польза желе в том, что желатин...продолжение читайте https://medical-newos.ru/zhele-eto-naturalnyj-istochnik-aminokislot/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены