пишет:
| Такой борщ можно приготовить в любое время года а не только в пост, он получается очень вкусным и не менние сытным. |

| Время приготовления : 1 час 40 минут |
| Количество порций : 6 -8 штук |
Вам понадобится :
- 2 средние свеклы
- 2 крупные морковки
- 3 средние картофелины
- 2 средние луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- 250 гр. капусты
- 1 банка (400 гр.) красной или белой фасоли
- 400 гр. рубленых помидоров в собственном соку
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
| 1 . Вымойте свеклу, картофель и морковь щеткой, по отдельности заверните в фольгу. Разогрейте духовку до 200 °С и запеките овощи до мягкости, примерно 50 минут. | |
| 2 . Обдайте готовые овощи холодной водой, остудите и очистите. Свеклу натрите на крупной терке, морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель - крупными дольками. | |
| 3 . Откиньте фасоль на сито, промойте холодной водой. Нашинкуйте капусту довольно тонко, затем нарежьте поперек кусочками длиной 2 см. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Комментарии временно отключены