пишет:
Рецепт этого пирога – это находка для хозяек, чьи близкие совсем не кушают тыкву. Испеките и убедитесь – вкус тыквы в нём слишком явно не ощущается, все наши «привереды» с удовольствием его съели. А ещё просто, быстро и бюджетно.
![]()
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Простокваша — 180 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 стакан
- Масло подсолнечное — 2 ст.ложки
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. ложки
- Мука — 1 стакан
- Тыква — 75 гр
- Соль — 1щепотка
- Корица, Семечки подсолнуха и Семена льна — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Подготовить всё необходимые продукты для приготовления пирога.
Шаг 2 Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, простоквашу, подсолнечное масло и взбивая, постепенно добавлять муку.
Шаг 3 В полученное тесто добавить соду и погасить её уксусом, а также натёртую на тёрке тыкву. Можно по желанию добавить немного молотой корицы.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Комментарии временно отключены