Здравствуйте, друзья!!!
Аэрофритюрница – это новый тип кухонной техники, которую любит все больше людей из-за ее удобства и пользы для здоровья.
Фритюрница работает по принципу «технологии высокоскоростной циркуляции воздуха», которая генерирует горячий воздух путем нагревания тепловой трубки внутри машины до высокой температуры, а затем с помощью вентилятора нагнетает высокотемпературный воздух в кастрюлю для нагрева. пища, так что горячий воздух циркулирует в закрытом пространстве, используя саму пищу для жарки, так что пища обезвоживается, а поверхность становится золотистой и хрустящей. Достигается эффект жарения.
Преимущества аэрофритюрниц перед традиционными способами приготовления По сравнению с традиционными методами приготовления, в аэрофритюрницах в качестве среды используется высокотемпературный воздух без добавления дополнительного кулинарного масла, поэтому при использовании во фритюрницах картофеля фри, куриных крылышек и других продуктов потребление жира будет значительно уменьшено, а вкус Эти продукты нежные, с традиционным вкусом фритюрницы и без ощущения жирности.

Последние откомментированные темы:
-
Качественная фурнитура для бижутерии с посеребрением и позолочением
(1)
Yuryi12
,
01.05.2018
-
Бурда 3 2017. Анонс моделей
(1)
Мария Холодилова
,
01.02.2017
-
ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ СТАТЬИ СО ССЫЛКОЙ НА СВОЙ САЙТ:
(32)
Smajlo
,
02.10.2016
-
Плетение из бумаги. Как сплести корзину. Мастер-класс.
(1)
Sveta Malina
,
13.07.2015
-
Придверный коврик из веревки своими руками. Идея для рукоделия.
(1)
MilaS
,
08.07.2015
20251024132110