пишет:
О том, как вкусно приготовить кету, расскажет наш пошаговый фото рецепт. Приготовление красной рыбы с недавних пор открылось для меня с новой стороны. Каждый раз во время приготовления я добавляла новые ингредиенты и всегда получала разные результаты.
И есть у меня один рецепт приготовления вкусной кеты, который на данный момент является моим самым любимым. Рыба не жарится, а тушится в духовке. А заправкой для кеты служит ароматная острая сливочно-молочная смесь, которая позволяет рыбе стать очень мягкой, сочной и с пикантным приятным сливочным вкусом. Попробуйте и вы так приготовить рыбу, и этот рецепт станет одним из ваших любимых.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Качественная фурнитура для бижутерии с посеребрением и позолочением
(1)
Yuryi12
,
01.05.2018
-
Бурда 3 2017. Анонс моделей
(1)
Мария Холодилова
,
01.02.2017
-
ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ СТАТЬИ СО ССЫЛКОЙ НА СВОЙ САЙТ:
(32)
Smajlo
,
02.10.2016
-
Плетение из бумаги. Как сплести корзину. Мастер-класс.
(1)
Sveta Malina
,
13.07.2015
-
Придверный коврик из веревки своими руками. Идея для рукоделия.
(1)
MilaS
,
08.07.2015
20251024030104