пишет:
амечательная закуска из баклажанов, которая отлично сочетается с блюдами из мяса. Как же будем готовить закуску из баклажан «Десятка»?
Необходимы следующие продукты:
Баклажаны – десять штук;
Лук репчатый – десять штук;
Сладкий перец – десять штук;
Сахар-песок – около ста граммов;
Уксус столовый шестипроцентный – примерно пятьдесят граммов;
Соль пищевая крупная – две суповых ложки;
Масло растительное – одна суповая ложка;
Перец чёрный горошком.
Процесс приготовления баклажанной закуски:
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Салат "Большая ромашка"
(1)
belara
,
01.11.2012
-
Салат "Осень"
(3)
hugal
,
25.10.2012
20251202063349