Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7773 участника
Администратор kursernick
Модератор u.anton
Модератор loker
Модератор vnk-sab
Модератор Sait
Модератор roshel
Модератор m.moder
Модератор siniser
Модератор plastinkus89
Модератор pingvinuss88
Модератор baboch810
Модератор Lexai33
Модератор schuscha
Модератор remis
Модератор lomer
Модератор ANDROMEDA
Модератор zac
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сацебели из помидоров по нашему рецепту

Из всего многообразия грузинских соусов именно сацебели добился интернационального признания. Его смело можно ставить в один ряд такими хитами мировой кулинарии как кетчуп, айоли и майонез. Приготовим сацебели из спелых томатов, большого количества чеснока и сладкого перца.

В классической рецептуре вы не отыщите в составе соуса традиционных грузинских трав типа кинзы или орегано. Зелень, пряности-приправы и лук в сацебели принято крошить непосредственно пред употреблением. Грузинские хозяйки заготавливают соус впрок, в больших пузатых бутылках, а затем подают в качестве острой приправы к самым разнообразным кушаньям — мясным, рыбным, из яиц, теста, овощей и прочего.

Советуем вам заготовить несколько баночек на пробу сацибели из помидоров по нашему рецепту, любителям всего остренького особенно понравится. (читать далее на сайте "Азбука кулинара")


16.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены