пишет:
Шашлык из свинины – самый вкусный для многих любителей шашлыков, поскольку из этого мяса он получается особенно ароматным, сочным и зажаристым.
Как же замочить шашлык из свинины так, чтобы в результате получился невероятно вкусное мясо. Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо.
Томатная паста придает мясу особый аромат, который сразу чувствуется.
Ингредиенты:
свинина — 2 кг
томатная паста — 2 ст.л
лук репка — 4 шт
вода минеральная (минералка) — 0,5 литра
соль, перец

Последние откомментированные темы:
-
Польза и вред арбуза для организма человека
(1)
presniakov aleksandr
,
27.09.2021
-
6 частей нашего тела, мыть которые забывают даже чистюли. Берём на заметку
(1)
Людмила Ан.
,
26.08.2020
-
Долголетие, как его достичь
(1)
Людмила Ан.
,
21.07.2020
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ! Допуск к публикации тем
(1)
donadi
,
17.07.2020
-
Суп с потрохами
(1)
Людмила Ан.
,
24.01.2020
20251024110836