пишет:
Теперь сварить любое варенье стало проще простого. Не нужно стоять у плиты, снимая пену, и следить, чтобы варенье не «убежало».
В случае с вареньем из черешни ягодки все остаются целенькими, и упругими.
Также мультиварка сохраняет значительную часть драгоценных витаминов. А витаминов в черешне ой как немало!
Единственный минус варки варенья в мультиварке – это небольшой объём. Также варенье в мультиварке получается жиже, чем если варить его на плите.
Ингредиенты:
Черешня свежая (красная или жёлтая) – 500 грамм
Сахар – 500 грамм
Лимонная кислота – 1 щепотка (или 1 чайная ложка сока лимона)
Вода – по желанию

Последние откомментированные темы:
-
Польза и вред арбуза для организма человека
(1)
presniakov aleksandr
,
27.09.2021
-
6 частей нашего тела, мыть которые забывают даже чистюли. Берём на заметку
(1)
Людмила Ан.
,
26.08.2020
-
Долголетие, как его достичь
(1)
Людмила Ан.
,
21.07.2020
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ! Допуск к публикации тем
(1)
donadi
,
17.07.2020
-
Суп с потрохами
(1)
Людмила Ан.
,
24.01.2020
20251025085406