пишет:
    
        
    
    
                    Рыбные котлеты готовятся быстро и главное получаются очень вкусно. Перед приготовлением изучим немного полезных советов.
Выбирайте только свежие компоненты, особенно это касается рыбы и молока. Чтобы избежать всяких сомнений, следите за полной готовностью котлет, особенно, если в семье есть дети.
Также не бойтесь прокрутить филе из рыбы через мясорубку больше одного раза, это только избавит вас от наличия костей в фарше.
В случае, когда есть ощущение, что котлеты получились жирнее, чем хотелось, попробуйте промокнуть их бумажным полотенцем. Оно без труда впитает все излишки масла.
В целом, все готовится быстро, занимательно и главное, что это можно без труда сделать в домашних условиях.
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Польза и вред арбуза для организма человека
 (1) 
 
    
                presniakov aleksandr 
    
 
,
  27.09.2021
 
 
- 
6 частей нашего тела, мыть которые забывают даже чистюли. Берём на заметку
 (1) 
 
    
                Людмила Ан. 
    
 
,
  26.08.2020
 
 
- 
Долголетие, как его достичь
 (1) 
 
    
                Людмила Ан. 
    
 
,
  21.07.2020
 
 
- 
ПРАВИЛА ГРУППЫ! Допуск к публикации тем
 (1) 
 
    
                donadi 
    
 
,
  17.07.2020
 
 
- 
Суп с потрохами
 (1) 
 
    
                Людмила Ан. 
    
 
,
  24.01.2020
 
 
20251104183204