пишет:
    
        
    
    
                    
Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.
 
                
             
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Польза и вред арбуза для организма человека
 (1) 
 
 
    
                presniakov aleksandr 
    
 ,
  27.09.2021
- 
6 частей нашего тела, мыть которые забывают даже чистюли. Берём на заметку
 (1) 
 
 
    
                Людмила Ан. 
    
 ,
  26.08.2020
- 
Долголетие, как его достичь
 (1) 
 
 
    
                Людмила Ан. 
    
 ,
  21.07.2020
- 
ПРАВИЛА ГРУППЫ! Допуск к публикации тем
 (1) 
 
 
    
                donadi 
    
 ,
  17.07.2020
- 
Суп с потрохами
 (1) 
 
 
    
                Людмила Ан. 
    
 ,
  24.01.2020
20251101013425