Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7774 участника
Администратор kursernick
Модератор u.anton
Модератор loker
Модератор vnk-sab
Модератор Sait
Модератор roshel
Модератор m.moder
Модератор siniser
Модератор plastinkus89
Модератор pingvinuss88
Модератор baboch810
Модератор Lexai33
Модератор schuscha
Модератор remis
Модератор lomer
Модератор ANDROMEDA
Модератор zac
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная?

В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.

Рулька в темном пиве по-баварски

Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.

Помимо рульки, вам понадобится:

  • темное пиво – 2 л;
  • чеснок – 6-7 зуб;
  • лук – 1 шт;
  • специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло.

Посмотреть рецепты


18 часов назад
Пожаловаться Просмотров: 11  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены