Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
462 участника
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20250610055021

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясной рулет из свинины

Добрый день, дорогие читатели! Рада  видеть Вас в Новом году у себя в гостях!

Встретили мы Новый Год, не за горами следующий замечательный праздник -- Рождество. Нужно опять придумать, что - нибудь вкусненькое, не сложное и оригинальное.
Предлагаю приготовить мясной рулет из свинины с начинкой из сухофруктов. Вы уже представляете как готовить мясные рулеты, я писала об этих рецептах. Это не сложные блюда, которые очень украшают праздничный стол и что, замечательно Вы можете их подать как горячее самостоятельное блюдо, так и в холодном виде, как закуску. Вам выбирать.
И так, для приготовления мясного рулета из свинины,

Нам понадобится:

  • 1,2 - 1,4 кг свиной шейки

Сухофрукты:

  • 7 - 10 шт чернослива
  • 7 - 10 шт кураги
  • 3 - 4 ст.л. вишни без косточек (у меня закрученная в собственном соку)
  • можно взять замороженную, или заменить на клюкву
  • 1- 2 ст.л. горчицы
  • соль, тимьян (если нет замените на другие пряные травы)
  • перец - хорошо взять смесь душистых перцев

Приготовление

Для начала займемся мясом. Обычно, кусок свиной шеи утолщенный, мы должны его аккуратно разрезать, не доходя до края, 4 - 5 см, разложить этот кусок как книжку. Затем накрываем пленкой или пакетом и слегка отбиваем, чтобы выравнять его, сделать немного тоньше.

Отбитую свинину, тонким слоем, с обеих сторон, намазываем горчицей, солим, перчим, укладываем листики тимьяна, заворачиваем в пакет и пусть промаринуется 1 - 1,5 часа.

И начинаем подготавливать сухофрукты...ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

07.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены