Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
462 участника
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20250609050824

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Плов домашний

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделится с вами рецептом горячего блюда из мяса, очень вкусного  -- плов домашний. Так как моя семья долго прожила в Средней Азии, то мы не по наслышки знаем рецепты и вкус настоящего плова. В Узбекистане, по старинным обычаем, это блюдо, как правило, чаще всего готовят мужчины. Вот и в нашей семье пловом занимается мой муж и сегодня я расскажу его рецепт приготовления вкусного домашнего плова....

Нам понадобится:

  • 800 г  риса (для начала купите пропаренный рис, из него готовить легче всего)
  • 800 - 900 г бараньих ребрышек ( можно взять и говядину)
  • 2 репчатых луковицы
  • 600 - 700 г моркови
  • 200 - 250 г растительного масла
  • 2 - 3 головки чеснока
  • 2 шт айвы
  • соль, зра, перец по вкусу
  • 1 стручок красного перца

Приготовление

Нужно для начала приготовить все необходимые продукты.

плов домашний
Нарезанное мясо

Мясо очищаем от ненужных пленок, нарезаем, но обратите внимание, на плов мясо очень мелко не нарезают.

плов домашний
Нарезка лука
ПЛОВ ДОМАШНИЙ
Нарезка моркови

Лук очищаем, моем, нарезаем полукольцами или небольшими кубиками ( не имеет значения).
Морковь, моем чистим, нарезаем аккуратно и красиво, стараясь одинаково, брусочками.
Чеснок очищаем от верхней кожицы, стараясь, сохранить целостность головки....ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

20.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены