Приветствую всех гостей моего сайта!
Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым рецептом легкого, вкусного и в то же время сытного супа фасолевого , постного (поймите меня правильно, слишком часто кушать мясо вредно, нужно немного дать организму отдохнуть). Его, конечно, можно приготовить на мясном бульоне или прозрачном курином, это уже решать Вам....
И так нам понадобится:
- 800 мл овощного бульона или мясного, куриного
- 150 - 170 г стручковой фасоли ( я варила из замороженной)
- 2 небольшие моркови
- 3 - 4 стебля зеленого лука с белыми головками
- 1 - 2 стебля сельдерея
- 1 - 2 зубчика чеснока
- 60 г сливочного масла
- 1/4 часть среднего вилка белокочанной капусты
- немного очищенных семян подсолнечника ( можно заменить кунжутом или кедровыми орешками - будет еще вкуснее)
- 100 г сметаны
- зелень укропа или петрушки
- соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Для начала нужно сварить бульон (как варить овощной бульон, прочитайте здесь).
Пока варится бульон подготавливаем овощи.
- Нарезка лука
Стебли зеленого лука вымойте, обсушите и нарежьте крупными кольцами.
- Нарезка стеблей сельдерея
Стебли сельдерея помойте и порежьте.
Чеснок почистите и порубите ножом.
Затем возьмите сковородку, налейте немного растительного масла, положите сливочное масло (всегда, когда собираетесь ...ДАЛЕЕ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014