Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
465 участников
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20251004083015

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп фасолевый

Приветствую всех гостей моего сайта!

Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым рецептом легкого, вкусного и в то же время сытного супа фасолевого , постного (поймите меня правильно, слишком часто кушать мясо вредно, нужно немного дать организму отдохнуть). Его, конечно, можно приготовить на мясном бульоне или прозрачном курином, это уже решать Вам....
 

И так нам понадобится:

  • 800 мл овощного бульона или мясного, куриного
  • 150 - 170 г стручковой фасоли ( я варила из замороженной)
  • 2 небольшие моркови
  • 3 - 4 стебля зеленого лука с белыми головками
  • 1 - 2 стебля сельдерея
  • 1 - 2 зубчика чеснока
  • 60 г сливочного масла
  • 1/4 часть среднего вилка белокочанной капусты
  • немного очищенных семян подсолнечника ( можно заменить кунжутом или кедровыми орешками - будет еще вкуснее)
  • 100 г сметаны
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Для начала нужно  сварить бульон (как варить овощной бульон, прочитайте здесь).

Пока варится бульон подготавливаем овощи.

суп фасолевый лук 2
Нарезка лука

Стебли зеленого лука вымойте, обсушите и нарежьте крупными кольцами.

суп фасолевый сельдерей 2
Нарезка стеблей сельдерея

Стебли сельдерея помойте и порежьте.
Чеснок почистите и порубите ножом.
Затем возьмите сковородку, налейте немного растительного масла, положите сливочное масло (всегда, когда собираетесь ...ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

15.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены