пишет:
Добрый день, уважаемые гости!
Вот и прошли праздники, мы насытились различными вкусностями, наш организм уже насытился мясными, жаренными, печенными блюдами, нужен отдых организму, пришла пора -- Великого поста. Кто - то будет поститься, кто - то в силу каких - то обстоятельств не может, но хотя бы немного посидеть на более легкой пище не кому не навредит.
Нам понадобится:
для самих голубцов с грибами:
- 1 вилок белокочанной капусты
- 500 - 600 г свежих грибов шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- (можно зелень укропа и петрушки)
- соль, перец черный молотый
- 200 г риса
для подливы:
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3 ст.л. томатной пасты (можно свежие, натертые помидоры)
- растительное масло
- 1 - 2 зубчика чеснока
Приготовление
Самое канительное дело в приготовлении голубцов, это приготовление капустных листьев. Но, если все сделать правильно, все получится легко и быстро.
Зимняя капуста, обычно, очень плотная и чтобы разделить ее на листья приходится изощряться....далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014