пишет:
Для этого блюда можно использовать куриные бедрышки или голени. Их нам понадобится 1кг. Также нужно приготовить грибы в зависимости от сезона – свежие, замороженные или консервированные. Свежих или замороженных грибов потребуется 700-800г, консервированных – стандартная банка 450г. Подойдут и шампиньоны, и лесные грибы. Свежие и замороженные грибы надо заранее отварить до готовности (бульон не выливайте!).
Кроме того, нам потребуется
250г жирной сметаны,
150г твердого сыра типа пармезан,
растительное масло и, конечно,
приправы по вкусу: соль, свежая или сушеная зелень, перец.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014