Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7408 участников
Администратор Moi dobryi Doktor
Администратор K.severny
Модератор u.anton
Модератор Lexai33
Модератор ROSINKA
Модератор m.moder
Модератор plastinkus89
Модератор siniser
Модератор baboch810
Модератор pingvinuss88
Модератор schuscha
Модератор compuzt
Модератор custer
Модератор zac

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт медовик – классический рецепт советского времени.

МедовикКоржи для торта выпекаются по классическому рецепту, хотя многие хозяюшки вносят в выпечку  маленькие нюансы. А вот крем для медовика делают по-разному – кто как любит.

Со сметаной, сгущенкой, заварной – в любом случае получается вкусно. Изделие — нежное, воздушное, сочное. В общем, супер вкусно – в превосходной степени!

По классическому рецепту медовик готовила еще моя бабушка. Торт – один из самых любимых в нашей семье. Готовится легко. Получается нежным, пропитанным кремом, воздушный и невероятно вкусный. Сделайте такое чудесное лакомство для своих родных.

Читайте далее  >>>>>>>


23.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 202  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены