Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7408 участников
Администратор Moi dobryi Doktor
Администратор K.severny
Модератор u.anton
Модератор Lexai33
Модератор ROSINKA
Модератор m.moder
Модератор plastinkus89
Модератор siniser
Модератор baboch810
Модератор pingvinuss88
Модератор schuscha
Модератор compuzt
Модератор custer
Модератор zac

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба под маринадом – 7 классических рецептов

Рыба под маринадомНе знаю как вы, дорогие друзья, но я очень люблю рыбу под маринадом

Готовлю ее к празднику. Очень легкое и вкусное яство. В сочетании с другими закусками, она прекрасно украшает праздничный стол.

Чаще всего блюдо готовят из морской рыбы тресковых пород: минтая, хека, пикши. Мясо у них нежное, без большого количества мелких косточек. Для приготовления требуется всего 3 компонента: сама рыбка, лук и морковь. Ну еще некоторые специи.

Рецепт кушанья очень простой – классический! И пришел он к нам со времен СССР, от наших мам и бабушек. Сейчас как-то этот рецепт подзабылся, потому что много других вкусных лакомств. Но если вы его приготовите хоть раз, то точно не забудете и он войдет в ваше меню, как повседневное блюдо, а также как праздничная закусочка.

Читать далее >>>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.12.2021 , обновлено  29.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены