пишет:
Россияне жизни своей не представляют без квашенной капусты. Испокон веков она служит продуктом, повышающим иммунитет. Потому как содержит полезные ферменты для микрофлоры кишечника. А хорошая микрофлора – это основа здоровья, при которой всё работает как часы, и никакие вирусы, бактерии и грибки в ней не выживают.
Соль при квашении убивает полезные энзимы, в которых так нуждается наша пищеварительная система. Поэтому обойдёмся без неё.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как быстро публиковать статьи на своем сайте
(1)
O.leg
,
26.05.2018
-
Волшебная кнопка для ВКонтакте
(1)
O.leg
,
26.05.2018
-
Комплект готовых бизнес-планов.
(3)
fyusya
,
30.06.2015
-
Как зарабатывает форекс инвестор
(3)
Forexlazha.ru
,
03.01.2015
-
Заработок в интернете на играх
(1)
sery2012
,
22.03.2014
-
Снять скриншот? Легко!
(2)
Ludmila Vinokurova
,
07.10.2013
-
Четыре «камня», под которыми лежат деньги!
(1)
sokoldok
,
26.09.2013
-
7 обучающих книг по заработку в интернет
(1)
smykiv
,
23.09.2013
-
Несколко заблуждений маркетинга
(1)
Владимир Берсенев
,
16.09.2013
-
Первые 30 000 в месяц в удаленном консалтинге БЕЗ опыта, связей и отзывов!
(1)
Владимир Берсенев
,
16.09.2013
20251205024521