пишет:
Россияне жизни своей не представляют без квашенной капусты. Испокон веков она служит продуктом, повышающим иммунитет. Потому как содержит полезные ферменты для микрофлоры кишечника. А хорошая микрофлора – это основа здоровья, при которой всё работает как часы, и никакие вирусы, бактерии и грибки в ней не выживают.
Соль при квашении убивает полезные энзимы, в которых так нуждается наша пищеварительная система. Поэтому обойдёмся без неё.

Последние откомментированные темы:
-
Как быстро публиковать статьи на своем сайте
(1)
O.leg
,
26.05.2018
-
Волшебная кнопка для ВКонтакте
(1)
O.leg
,
26.05.2018
-
Комплект готовых бизнес-планов.
(3)
fyusya
,
30.06.2015
-
Как зарабатывает форекс инвестор
(3)
Forexlazha.ru
,
03.01.2015
-
Заработок в интернете на играх
(1)
sery2012
,
22.03.2014
20251204192152