Если мы со своим рожистым воспалением (язва, отёк) обращаемся к нашим уважаемым врачам, они нас лечат, выписывая нам разнообразные часто дорогостоящие препараты. Не добившись успеха, меняют один на другой, подбирая более эффективное средство, типа как в лабораториях с подопытными существами, но не факт, что успех гарантирован. Часто известны случаи, когда нам «страждущим», в подобных случаях эскулапы советуют обратиться, расписавшись в своём бессилии, к «бабке». Это значит, что реверанс делается в сторону народной медицины, признавая в данном случае её преимущество.
Между натрием и калием в организме постоянно идёт конкурентная борьба. Когда побеждает натрий, то внутриклеточная жидкость выходит за пределы оболочек клетки – мембраны, образуя отёк. Логика подсказывает, если в наличии отёчность – недостаёт калия. Значит, прямой путь к оздоровлению - до минимума снизить потребление натрия, то есть соль и подсоленные продукты, в которых он находится.
Соли калия необходимы для нормального функционирования всех наших мягких тканей: сосудов, капилляров, мышц, особенно мышцы сердечной, клеток мозга, печени, почек, желёз внутренней секреции и других органов. Калий необходим нашим мягким тканям, он входит в состав внутриклеточных жидкостей. Продолжить>>
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017